私、ブームが到来すると、かなりしつこいタイプでして、
ある一定期間、同じものをずーっと食べても大丈夫な感じのヒトです
で、最近ホントに暑くって、外食の時はいいのですが、
おウチごはんは何にしよーって思った時に、
週回くらい食べてるのが、おそばなのですー
特に大好きなのが、こんなバージョン
私が、冷蔵庫
に必ずストックしているものが、

納豆とキムチなのですが、冷やし納豆キムチそばを作ってます

一応、女性としてキレイ
になるのに欠かせない栄養素である

イソフラボンを納豆
で、キムチのカプサイシンで代謝をアップし、

海藻類としての韓国のり
を小さくちぎってトッピングして、

黒ゴマ
と亜麻仁オイルもちょいっと加えちゃって、

美容によろしいトッピングなんですよーん

(一応、美容と健康を、常に考えてマス
)

それに、実家
に行くたびにもらっている、ママお手製の

”命のダシ”(と勝手に名付けられている)をかけて、完成です

これ、簡単なのに、めっちゃウマイのだぁー

おそばは、色んなバリエーションが簡単に出来ちゃうし

おそうめんもいいけど、私は断然そば派でーす

今週は珍しく毎日、真っ直ぐおウチ
に帰っているのですが、

見なくてはいけないDVD
を観ながら、おうちゴハンを楽しんでます


なかなかストーリー展開とカメラワークがマイタイプの映画だったー

マッタリの、幸せタイムだねぇ

でわでわ~