お友達のつかもっちゃんと一緒に、赤坂サカス にある
にある
ディナーを食べてきました~
マキシムは初めてで、ちょっとドキドキ
この日は、コースで頂きました
貴腐ワインで乾杯しましたよ~
とりあえずの、前菜
こちらのパンはドミニク・サブロン
のものが、出されるんですネ
何回か買って、コスパが良くないナー と思ってからは
と思ってからは
全然購入してなかった のですが、こうやって食べると
のですが、こうやって食べると
やっぱりおいしいって思いました
パンは料理に合わせて 種類出てきましたが、
種類出てきましたが、
どれもおいしくって全部食べましたよ
ここから、本格的にお料理がスタートです
 フォアグラの競演
フォアグラの競演
これ、どれもおいしかった のですが、
のですが、
右下のパテが一番好みでした~
左側のお野菜がシャキシャキしてて、良かったんですよね~
 三重県産アサリのカプチーノ、トリュフ香り
三重県産アサリのカプチーノ、トリュフ香り 
これ、とってもおいしかったです~
胃に優しい感じでした~
 牛フィレ肉のポワレ
牛フィレ肉のポワレ
メインは つの中から選べるのですが、
つの中から選べるのですが、
最近肉食の私は、迷わず肉をチョイス
ボリューム感がちょうどで、本当おいしかった~
どのお料理 もソースがさほどこってりしてなかったので、
もソースがさほどこってりしてなかったので、
食べやすかったのが印象的
 デザートは、桜のブラマンジェ
デザートは、桜のブラマンジェ
 
デザートも、おいしゅうございました
白い棒のようなものは、チョコレートでしたよ~
やっぱり、たまにはこういう優雅な 空間で
空間で
女子トークするのは必要だわ
とても、幸せな気持ちになりました~
また、一緒に行こーうね
でわでわ~



 サッパリしてました~
 サッパリしてました~





