今回、善光寺の見学時間が短かった理由 というのが、
というのが、
戸隠蕎麦 を食べなかったので、長野でランチを
を食べなかったので、長野でランチを
食べる事にしたのですが
なごちゃんが、以前から目をつけてて、行きたかった という
という
FUJIYA GOHONJIN
の平日ランチを食べるためでした
元藤屋旅館だったところを、レストラン やカフェスペースにして
やカフェスペースにして
ウエディングやパーティーなども出来るようにした所だそう
中を入ると、本当にステキなスタイリッシュな空間 で、
で、
スタッフの方々の教育もきちんとされてて
まるで東京の高級レストランといった感じでした
こちらが、今回ランチを頂いた、イタリアンレストラン
お庭が見れて、とにかくステキでしたーーー
で、こちらの平日のランチがすごいんですよ
パスタコースが、なんとこの空間でたったの1,000円
今回は、メインプレートランチをオーダー したのですが、
したのですが、
こちらは、1,500円なんですよぉー
とにかく、お野菜が新鮮で、めっちゃおいしい
これまた焼きたて で、お腹がイッパイなはずなのに、
で、お腹がイッパイなはずなのに、
おかわりしました
これも、おいしかったんですよねーーー
 メインプレートは、肉か魚からチョイスするのですが、
メインプレートは、肉か魚からチョイスするのですが、
  豚肉だったので、肉をチョイス
これだけ、お肉のボリュームがあるって、すごくないですか
この豚肉 ですが、バルサミコソースがかってて、
ですが、バルサミコソースがかってて、
本当に本当においしかった


そして、お野菜も炭火焼き されてたのですが、
されてたのですが、
ベビーコーンが激ウマでした
他にも、2,400円のシェフズランチコースがあるそう ですが、
ですが、
これは、デザートやパスタもついたお徳なコース があって、
があって、
お腹が空いてたら、こちらをオーダーしたかったわーん
これが、東京にあったら、週 回は必ず来てますね
回は必ず来てますね
平日ランチの詳細メニューはこちらから → ★
食後のコーヒーに、続きます~
でわでわ~


 本日の前菜
本日の前菜
 パンは、フォカチャ
パンは、フォカチャ
 本日のスープ(ポタージュ)
本日のスープ(ポタージュ)



