前菜が終わった後は、FIXしているこのお店の名物ひらめき電球である、

アボガドとマグロのゴハンですビックリマーク


◆◇◆東京日和◆◇◆

これ、ランチはどんぶり空丼であるんですけど、

すごく不思議で、バターの味がするんですね~ショック!

しかし、確認したところバターバターは入っていなくて、

どうやら、生クリームがポイントのようですビックリマーク

ま、アボガドは、別名森のバターですからね霧

よく混ぜて食べるのですが、これは、本当においしいですアップ



メインのお魚は、サーモン鮭


◆◇◆東京日和◆◇◆

ソースにコチジャンが入ってて、韓国風になってるんですよー韓国



そして、お肉は久しぶりに牛うしが食べたかったので、

私は牛フィレにしました~ステーキ


◆◇◆東京日和◆◇◆


通常はチキンでした~↓


◆◇◆東京日和◆◇◆

チキンが、全く見えませんね(笑)あせる



そして、最後はデザートアイス


◆◇◆東京日和◆◇◆

左下は桜桜のシャーベットだったのですが、

桜餅みたいで、おいしかったです~ニコニコ



最近は、家族で食事するナイフとフォーク事もちょくちょくあるのですが、

良い事だなーと思います~GOOD。

みんなお酒強くって、ワイン4本あけてましたね。。。あせる

おいしい食事と楽しい会話で、良い時間でした音譜



にしても、最近、外食ばかりでヤバイですね。。。叫び

がんばってランニングしまーす走る人





でわでわ~