おはようございます
いつもブログを読んでいただき
ありがとうございます
昨日は ご近所の友達と
Atsuco Iwasaちゃんのお料理教室で教えてもらった丸鶏のローストを復習
2キロのチキンと格闘
ついでに私の秘伝
チョコとプレッツェル🥨を練りこんだクッキーを一緒に焼いてみました
アメリカのレシピなので
砂糖の量が尋常じゃないけど
ヌテラの隠し味とプレッツェルの塩味が
たまらなくコーヒーに合います
その後
分刻みで大好きな友達に会いに行ったり
チキンを焼きながら子供の送り迎え
家族とクリスマスディナーを楽しんでからの
夜は西宮に向かい
けいちゃん家のクリスマスパーチーにプチ参加
年末は忙しくて楽しいね〜〜