四季の移り変わりを楽しむピサンカおはようございます今日は大阪産経学園での定期講座の日です。今月と来月の2回続きで四季のピサンカを作りますよーしかも初めてグースエッグ(ガチョウの卵)パソコンの調子が良くなくて昨夜は遅くまでインストラクションを作成してました。少し寝不足… Four seasons pysanka Inspired by @studio_karakusa . クジャクの卵で四季のピサンカ (飯野先生のデザインを参考にさせていただきました) . . 四季の移り変わりが楽しくて コロコロ転がしてしまいます(*^^*) . 定期講座でチャレンジしますよー . . . #eggshell #workshop #eggart #batikegg #pysanky #fourseasons #easteregg #ピサンキ #エッグアート #卵の殻 #ろうけつ染 #自宅教室 #大阪産経学園 #定期講座 #四季 #peafowl #インドクジャク A video posted by Chinatsu Tina Uemura (@cuemura84) on Jul 12, 2016 at 4:31pm PDTこちらはクジャクの卵を使っているのでグースエッグよりもだいぶ小さいです今回も飯野先生のデザインを参考にしています。四季の移り変わりが楽しくて思わずコロコロ転がしてしまいますでは皆さま今日もよろしくお願いします