エッグアートのピサンキの教室を開いていますcue's egg(キューズエッグ)です
昨日のクリスマスディナーは
このもみの木の形をしたパイ、
家族に一番の好評でした
冷凍パイシート2枚の間にトマトソースを塗って成形、焼いています。
ちぎってフォンデュのチーズソースにドボンとディップするの。これもう一枚作ればよかった!
パーティーなどでも使えそうです(*^^*)
そして今朝
小学生の男子は終業式なので、
プレゼントを開けて喜んだあと、名残惜しそうに登校していきました。
中学生の娘は…
すでに冬休みなのでまだ寝てます(笑)
小さい頃はみんなすごく早起きしてツリーの横に置いたプレゼントを開けて大喜びしてたのにね。
あの頃が懐かしいなー
というわけで
1人で過ごす静かなクリスマスの朝、
なのでした。

