エッグアートピサンキcue's egg(キューズエッグ)です
今日は大阪なんば高島屋さんにてエッグデコレーションのワークショップでした。
5階の広々としたローズパティオに設けられたワークショップブースは導線もバッチリ!さすがです、高島屋さん

ワーク開始してからはひっきりなしにいろんな方に立ち止まっていただき、気がつけば待ち時間が出るほど!
大盛況で終えることが出来ました

ご参加下さったみなさま、ありがとうございました!
イベントでワークショップさせていただく様になってその度にいろんなことを学んでいます。今回もその学んだ成果をきちんと形にできた部分と多くの気づきと反省点と。
よし、これを糧に
次回ももっといいワークショップにしよう!
帰りは家族と合流して、
芦屋と西宮の境目にあるこちらへ
こちらが松阪牛麺!
生のスライスした松阪牛が麺の上にどっさり
この上にあったかい出し汁を注いでマゼマゼしていただきます。
ラーメンというよりも牛麺(≧▽≦)
ミディアムレアのしゃぶしゃぶ肉美味しい~
薬味の柚子胡椒もスープに浮いたスライスレモンも全部混ぜて、美味しい~
たらふく食べて、大満足でした!









今日も最後までお読みいただき
ありがとうございました
卵の殻をキャンバスに
ウクライナの伝統工芸ピサンキはろうけつ染めの卵とも呼ばれる美しいエッグアートです
関西でピサンキを学べるのはここだけ
「関西初」のピサンキのお教室です。
まずはシンプルなデザインからチャレンジしてみませんか?
自宅サロン(神戸市東灘区)、出張ワークショップも行っております。
3~4名様お集まりの際はお気軽にお問い合わせください。

いいね!よろしくお願いします


