昨晩は友人宅で打ち合わせ
夕飯のおかずを持ち寄りってSupper…です♪

私はの持ち寄り弁当は
皆大好き
ビビンバにしました。

切り干し大根で煮物を作って
和風の味付けの野菜たっぷりビビンバ弁当
ついでに…
デザートも作りました
卵、小麦粉、乳製品は使っていません
最近のこだわり…マクロビです

蒸籠で蒸しているのは
人参蒸しパン
もちきびやココナッツも入れて
てんさい糖や人参、レーズンで甘味をだして
昔ながらの蒸しパン

油も使わず、人参をおろして
混ぜるだけ
βカロテンが詰まってます
友人が作ってくれたお料理も美味しかったなぁ~

腹ごしらえしたら…
今夜のメインの打合せです…

隠し芸?隠さない芸?
舞台に参加予定です(笑)
舞台とか演技とか全くご縁の無かったので
こちらは未知の世界
初めてで不安もあるけれど…
何だかワクワク
もする。
さて、どんな舞台になるのかなぁ?…
夕飯のおかずを持ち寄りってSupper…です♪

私はの持ち寄り弁当は
皆大好き

ビビンバにしました。

切り干し大根で煮物を作って
和風の味付けの野菜たっぷりビビンバ弁当
ついでに…
デザートも作りました

卵、小麦粉、乳製品は使っていません
最近のこだわり…マクロビです


蒸籠で蒸しているのは


もちきびやココナッツも入れて
てんさい糖や人参、レーズンで甘味をだして
昔ながらの蒸しパン

油も使わず、人参をおろして
混ぜるだけ

βカロテンが詰まってます

友人が作ってくれたお料理も美味しかったなぁ~


腹ごしらえしたら…
今夜のメインの打合せです…

隠し芸?隠さない芸?
舞台に参加予定です(笑)
舞台とか演技とか全くご縁の無かったので
こちらは未知の世界

初めてで不安もあるけれど…
何だかワクワク

さて、どんな舞台になるのかなぁ?…
