池尻大橋のマクロビレストランへ行ってきました

動物性、白砂糖、化学調味料不使用の
おいしくてへるしー♪
「なになに??」と
目を引く看板…🎵

お店もこじんまりしてて可愛いので、
寄ってみました🎵
ちょっと前に御飯も食べたので、
ここではデザートをいただきました❤(^o^)

米飴、豆乳、菜種油が主原料の
玄米ソフトです。
ソフトクリームの滑らかな見た目とは違っていて美味しい素材がそのまんまのザラザラ粒々。
食べると玄米の香りがフワッと口に広がるどこか懐かしい優しい味。

店内は自然な木とホワイトの柔らかい配色。
優しい気持ちにさせてくれます


ランチのメニューやランチBox、他のデザートも気になり…
美味しそうだし、また来ようと思います🎵

オーガニックビールやワインも取り揃えられていてドリンクの種類も豊富


お店の隣にはオーガニック食材が売られていて、
いっぱい買ってしまいました

「何を作ろうかな……


体に良い食材を買うことが出来るのもいいですね


美味しいものを食べると心が満たされて
豊になります

「Cuisine et Santé LIMA」
キュイジーヌ・エ・サンテ・リマ
http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131705/13164440/
「台所でつくる料理と健康」をコンセプトにした美味しくて、体に優しい創作マクロビオティックレストランです。
