こんばんは
お料理のリフォーム5日目
ハンバーグからはじまり、今日は最終日
今晩の夕飯は、
チャーハン


写真撮りのことを考えていたので、
つい、スープを一緒に撮り忘れましたが…
今日も簡単に早く美味しく作ってしまいました
あと、先日、山梨県民のお祭りで買ったワインを一緒に頂きました。

マスカットベリーAという品種で、
山梨県笛吹市で作られたワイン

裏には生産者さんのお名前や瓶詰日など、しっかり記載してあり、
限定1690本
そして、酸化防止剤が入っていないワイン
生産者のこだわりや想いの詰まっていて、豊かな香りで深い味わい
国産でここまで美味しいワインができるということにビックリしました。
酸化防止剤が入っていないので、酸化しやすいというリスクもあるみたいです。
なので、今日開けてしまいました
ちょっとだけ頂いて、また数日後、味や香りの変化を楽しみたいと思います
お料理のリフォーム5日目
ハンバーグからはじまり、今日は最終日
今晩の夕飯は、
チャーハン



写真撮りのことを考えていたので、
つい、スープを一緒に撮り忘れましたが…
今日も簡単に早く美味しく作ってしまいました

あと、先日、山梨県民のお祭りで買ったワインを一緒に頂きました。

マスカットベリーAという品種で、
山梨県笛吹市で作られたワイン


裏には生産者さんのお名前や瓶詰日など、しっかり記載してあり、
限定1690本

そして、酸化防止剤が入っていないワイン
生産者のこだわりや想いの詰まっていて、豊かな香りで深い味わい

国産でここまで美味しいワインができるということにビックリしました。
酸化防止剤が入っていないので、酸化しやすいというリスクもあるみたいです。
なので、今日開けてしまいました

ちょっとだけ頂いて、また数日後、味や香りの変化を楽しみたいと思います
