今日の山田家ごはん




ほっけ

金平牛蒡(常備菜)

酢の物(常備菜)

ほうれん草のお浸し(常備菜)

筍とこんにゃくの土佐煮(常備菜)

豚汁



でした



金平と酢の物の常備菜が



なくなったので



今日ゎ新たにほうれん草のお浸しと



土佐煮を作った(*´ω`*)





ほっけゎ大きいから



半分こして食べたよ(♡´艸`)



今日(ってゆーか昨日)ゎ



冷蔵庫にある野菜とかを確認して



3日分の献立考えてから



必要最低限の食材だけを



お買い物してきた



キッチン広くなって



ダイニングセットで食事する様になったら



ますますお料理好きになっちゃったー



もっと料理のレパートリー



増やしたいなー(♡´艸`)








CANDYからの投稿