毎日暑いでーす←
バリの暑さゎ平気だったのに
昨日のおーちご飯です
いさきの丸ごと1匹オーブン焼き
茄子とミートソースのグラタン
タコのマリネ
オニオンスープ
でした
ミラーレス一眼で食卓を撮ってみたよ
イサキゎ以前スーパーで半額に
なっていたのを内臓と鱗取りの
下処理だけして冷凍していたものに
ローズマリー、ニンニク、タイムを
入れて、
白ワインとオリーブオイル、
ハーブソルトをかけて
両面じっくり焼いたものです
なんだか豪華な食卓になりました(♡´艸`)
そー言えば、
バリから帰ってきて
部屋のインテリアを変えようと
Francfrancでお買い物した時に
新しく買ったフォーク
(スプーン、ナイフも買ったよ)
ちょっとバリ風かな?って思って
大人買いしちゃった(❁´ω`❁)テヘ
CANDYからの投稿