毎日暑いでーす



バリの暑さゎ平気だったのに






昨日のおーちご飯です








いさきの丸ごと1匹オーブン焼き

茄子とミートソースのグラタン

タコのマリネ

オニオンスープ



でした




ミラーレス一眼で食卓を撮ってみたよ



イサキゎ以前スーパーで半額に



なっていたのを内臓と鱗取りの



下処理だけして冷凍していたものに



ローズマリー、ニンニク、タイムを



入れて、



白ワインとオリーブオイル、



ハーブソルトをかけて



両面じっくり焼いたものです




なんだか豪華な食卓になりました(♡´艸`)



そー言えば、



バリから帰ってきて



部屋のインテリアを変えようと



Francfrancでお買い物した時に



新しく買ったフォーク

(スプーン、ナイフも買ったよ)





ちょっとバリ風かな?って思って



大人買いしちゃった(❁´ω`❁)テヘ




CANDYからの投稿