ゆっくり焼き鳥~
前に行けなかった麻布十番の焼き鳥屋さん「鳥善 瀬尾」
に行ってきました
南北線から行くとちょっと迷うかもですが、
大江戸線から近い7番出口を出れば徒歩1分です!
かららっと扉をあけて石畳を歩くと、カウンターがどんっと目に入ってきます
ショーケースに串がずらりと並んでてうっとりしちゃいました
カウンターしか無い?みたいだったので、がっつり話したい時は向かないかも。
とりあえずビールを頼んで乾杯☆
グラスくらいのビールが750円もするけど、全部ASAHIだけど。
そこは仕方ないよね。うん。
とりわさと、サラダと、ジャガイモの炭火焼をつまみながら
8本コースで注文した焼き鳥を楽しみました( ´艸`)アラカルトでも6本からだそうです。
私的にはレバーが1番美味しかったです
タレがさらっとしているのに濃厚で、すごくやわらかくってビールが進みました!
他のものも普通に全部おいしかったですが・・・感動するってほどではないかも?
色々堪能した後で、鶏皮まぶしを注文
香ばしい鶏皮とタレが絡んで、ほんとに美味しかったです
一緒にでてくるスープも落ち着く味で、締めにぴったり!
店内は外人さんばっかりでびっくりしました。
オシャレで綺麗な雰囲気なので、確かに外人さんも入りやすいかもですね~
南北線から行くとちょっと迷うかもですが、
大江戸線から近い7番出口を出れば徒歩1分です!
かららっと扉をあけて石畳を歩くと、カウンターがどんっと目に入ってきます
ショーケースに串がずらりと並んでてうっとりしちゃいました
カウンターしか無い?みたいだったので、がっつり話したい時は向かないかも。
とりあえずビールを頼んで乾杯☆
グラスくらいのビールが750円もするけど、全部ASAHIだけど。
そこは仕方ないよね。うん。
とりわさと、サラダと、ジャガイモの炭火焼をつまみながら
8本コースで注文した焼き鳥を楽しみました( ´艸`)アラカルトでも6本からだそうです。
私的にはレバーが1番美味しかったです
タレがさらっとしているのに濃厚で、すごくやわらかくってビールが進みました!
他のものも普通に全部おいしかったですが・・・感動するってほどではないかも?
色々堪能した後で、鶏皮まぶしを注文
香ばしい鶏皮とタレが絡んで、ほんとに美味しかったです
一緒にでてくるスープも落ち着く味で、締めにぴったり!
店内は外人さんばっかりでびっくりしました。
オシャレで綺麗な雰囲気なので、確かに外人さんも入りやすいかもですね~