こんばんは
昨日スーパーで買ってきた
豚ひき肉と大葉としめじを使って
大葉としめじ入りミニハンバーグの
作り置きを作りました
大葉としめじをみじん切りにして
豚ひき肉と混ぜて作ってみたよ
もちろん味付けは塩胡椒のみ
大葉の香りがいい香り
玉ねぎの代わりにしめじをみじん切りにして
歯ごたえを残して自分の身体に合わせて
作りました
そして自分の病気の自己免疫に良い
おいしい免疫ケアのカロリー50%off
プラズマ乳酸菌を飲んでみたよ
1日1本飲むと書いてあったから昨日から
飲んでます
では今日の朝ごはんと夜ごはん
朝ごはん
納豆温玉ごはん
小松菜と油揚げとお豆腐とネギのお味噌汁
薄味白だしサラダチキン
舞茸と小松菜の豚肉巻き
温野菜キャベツ
バナナ
納豆温玉もめちゃくちゃ好き
ご飯はもちろん3食玄米ご飯
病気にも良いしもちもちで美味しい
夜ごはん
玄米ごはん
エビチリ
バナナヨーグルト
玄米ごはんは炊飯器を買って良かったって
思えるぐらい美味しい〜
毎日ごはんを食べるのが楽しみ
少しでも身体に良いものを食べて病気が
良くなってくれたらって思って試行錯誤
しながら料理をしています
今日もたくさんのいいね!を
ありがとうございました