広島1日目。
夜ご飯は広島市中区にある、ピッツァジューシーに行きました。
外観からしてオシャレ。
テンション上がるわ〜

カンパーイ🥂

季節のフルーツと生ハムのサラダ

フルーツが甘すぎてやばい

ドレッシングは、これ何味?
庶民には、ただただ美味しいとしか言えないw
カルパッチョ(なんの魚だったか忘れた)の上に乗っている黄色いのは金柑です。
ねっとり濃厚。
これまた新感覚で美味しい〜
ピザも美味しすぎて、3種類頼んでしまいした。
中でも1番衝撃だったのが、大ぶりの牡蠣が乗ったピザ!!
写真でこの大きさが伝わらないのが悔しい。

火の通り加減が絶妙!
プリプリでジューシー。
ほんのりスモーキーな味がします。
今まで牡蠣は生が1番美味しい食べ方だと思ってたけど、火が入った牡蠣も美味しいのね。
どうやったら、こんなにプリプリに仕上がるんだろ?
牡蠣の身にナイフがスッ

。

ラストはいちごとピスタチオのパフェ。
えっと。。。
お腹いっぱいで一人1個とか無理~なんて言ってたのになのに、おかわりしたいっでどういう事だ

?

想像を超えて満足!
めっちゃ満足!!
お留守番の夫に、なんだか申し訳なくなりました。
広島で、オシャレ、美味しい、大人、女の子ウケするピザ屋さんをお探しの方はぜひ♪
人気店なので、予約必須ですよ〜