ここにきて | タイムマシーン3号 関太オフィシャルブログ 「フトシしっかりしなさい」 powered by Ameba

ここにきて

タイムマシーン3号オフィシャルブログ 「SEKI TO YAMAMOTO」 powered by アメブロ-100409_231039.jpg

ここにきて

最近


自炊づいてます!


基本はジャガ芋、人参、玉ねぎを剥いたものを切り刻んで

後は何を入れるか!


カレー、ビーフカレー、シチュー、ビーフシチュー、ハッシュドビーフ、ハヤシライス

あと一つあれば理想的なローテーションで一週間を過ごせるのに…


外食ばかりで過ごしてきた20代を経て

自炊の30代に突入

40代は嫁に作ってもらうとして!

とりあえず30代後半には、アンコウくらい捌けるようになりたいもんだ!!


とりあえずの悩みは、実家が送ってきてくれた味噌で味噌汁作るときに、ダシは入れるのかどうか?ということ!!

ん~


あんこうまでの道のりは遠い!!!