こんにちは♪


足立区まで来てます。





  今日は回転寿司屋さん。

  初めてお邪魔するお店です。





  スシローやくら寿司、はま寿司ではなく

  ちょっと高めの回転寿司。

  いわゆる「グルメ系回転寿司」です。

  どんな厨房なのか?

  職人が握っているか?

  シャリロボを使っているか?

  ネタは店内仕込みか?など

  色々と見れると思うと

  ワクワクしますね😄


  先ほど終わりました。

  お疲れ様でした♪

  

  洗い場はタイミー3名体制😳

  役割は、

  1、ホールから来た洗い物ボックスの

    仕分け。

  2、仕分けた洗い物を食洗機に入れる。

  3、洗い上がりを吹き上げして所定場所に

    戻す。

  

  平日で静かな営業だったから楽勝で、

  最後の30分は3人でタイミー話を

  してました🤣