こんにちは♪
足立区まで来てます。
今日は回転寿司屋さん。
初めてお邪魔するお店です。
スシローやくら寿司、はま寿司ではなく
ちょっと高めの回転寿司。
いわゆる「グルメ系回転寿司」です。
どんな厨房なのか?
職人が握っているか?
シャリロボを使っているか?
ネタは店内仕込みか?など
色々と見れると思うと
ワクワクしますね😄
先ほど終わりました。
お疲れ様でした♪
洗い場はタイミー3名体制😳
役割は、
1、ホールから来た洗い物ボックスの
仕分け。
2、仕分けた洗い物を食洗機に入れる。
3、洗い上がりを吹き上げして所定場所に
戻す。
平日で静かな営業だったから楽勝で、
最後の30分は3人でタイミー話を
してました🤣

