なんだかレシピ紹介みたいな4コマになってしまった…(^▽^;)
最初は売ってるレモン鍋の素を買ったのですが、次お店に行ったらなくて。
ネットで作り方を調べて、本当のレモンで作ってみたけど苦くなってしまって(T▽T;)
最近はレモン汁で雰囲気だけレモン鍋(*^▽^*)
でも多めに入れて酸味を感じるのもなかなかいいもので。
そして、しめはご飯(^~^)
今こんなにハマってても、暑くなってまた今度寒くなったときには、忘れてるかもしれない(^▽^;)
前の冬何食べてたかなぁって。
毎年作ってるほんとに定番のものでないと、意外と覚えてなかったりするのです(^∇^)
そしてまたハマるかもわからなかったり(●´ω`●)ゞ
