ブログにお越し頂きありがとうございます。
tikiです。
昨夜アップしようと思ったのですが、
なぜか写真を載せられず、、。
ということで、
インスタグラムからリンクした
別のブログをリブログしました。
昨日はお菓子レッスン。
京都の自宅で、
2度目の開催となりました。
メインは、フォンダンショコラ。
他には、カヌレ。
試食は、
米粉のガトーショコラ
グノーラクッキー
豆乳ヨーグルト
お菓子作りのコツは、
泡だての仕方だったり、
混ぜ方だったり、
焼き加減だったり、
色々ありますよね。
だけど、
美味しく作るコツは、
たったひとつ!!
それは、
作る時に、
自分がご機嫌であること。
いい気分であることです❣️
それだけで、
すべてが調和しますよ〜〜\( ˙▿˙ )/