こんばんは
早速本題。
またやってきた
銀の卵。
今回は夫が焼きそばを注文。
豚焼きそばの中盛り、1・5玉です。
私はイカ豚玉。
材料を混ぜて鉄板に流し込みます。
お好み焼きで有名な鶴橋○月風にかつお節を先に生地に乗せて焼きました。
7分焼いていよいよひっくり返すときが。
大きいコテをお好み焼きの下に差し込んで、くっついてないことを確認したら、一気にひっくり返します。
少し割れたけど、コテで上手く修正して割れたとこがわからないように
7分焼いたらもう一度ひっくり返して焼き上がり。
ソースとマヨネーズ、青のりをパラパラ振りかけて完成。
よし、これで夫のリベンジをしたぞ
ご馳走さまでした
ではでは
読んでくれはってありがとう