こんばんはニコニコ


早速本題。


またやってきた





銀の卵。



今回は夫が焼きそばを注文。





豚焼きそばの中盛り、1・5玉です。



私はイカ豚玉。





材料を混ぜて鉄板に流し込みます。

お好み焼きで有名な鶴橋○月風にかつお節を先に生地に乗せて焼きました。


7分焼いていよいよひっくり返すときが。


大きいコテをお好み焼きの下に差し込んで、くっついてないことを確認したら、一気にひっくり返します。





少し割れたけど、コテで上手く修正して割れたとこがわからないようにてへぺろ


7分焼いたらもう一度ひっくり返して焼き上がり。


ソースとマヨネーズ、青のりをパラパラ振りかけて完成。





よし、これで夫のリベンジをしたぞニヤリ


ご馳走さまでしたルンルンルンルンルンルン







ではではバイバイ


読んでくれはってありがとう