こんばんはニコニコ


早速本題。


畑仕事に行く日のランチ。

ほとんど冷凍食品かカップ麺。

新しい商品が発売されるとついつい買うてしまうけど、リピする商品も多数あんねんな。


その中でリピする冷凍食品が





マルハニチロのあおり炒めの焼豚炒飯ルンルン

先月に引き続き今月も






リピしていただきました。

今月のパッケージには発売15周年の文字が。

そんなに長く売れ続けているのは凄いことやね。


?


よーくパッケージを見ると目


6月に食べた方は





譚彦彬監修となってるけど





7月の方は譚澤明となってるびっくり

6月から7月の間に赤坂璃宮のオーナーシェフ代わったのね。



お味は変わりなく美味しかったですルンルン











ではではバイバイ



読んでくれはってありがとう