こんばんはニコニコ


今日から4月。

市内で桜まつりがあったけど、花が咲いてるときにあるのは珍しい。

咲く前か散って葉桜になってから開催ってことが多かったから。



さて本題。


実家でのランチタイム。

冷凍食品で済ませることが多い。


パスタと並んでよく食べるのは炒飯。





AJINOMOTOの焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ⭐︎チャーハン。





600g入りで、他の炒飯に比べるとボリュームがあります。


また別の日。







マルハニチロのWILDishのねぎ塩豚カルビ炒飯と焼豚五目炒飯。


この2つ、袋が皿になるようやけど





ちゃんと皿に盛りました。

焼豚五目炒飯の写真は撮ってへんかった口笛


またまた別の日





マルハニチロ 石焼風ビビンバ炒飯。





赤いね〜爆笑

けど、見た目ほど辛くはないです。

少しピリッとくるぐらい。

量も450gなので、2人で分けてちょうどいい感じ。

私はこの石焼風ビビンバ炒飯が1番好きラブラブ



ご馳走さまでしたルンルン









ではではバイバイ


読んでくれはってありがとう