こんばんは![]()
今日から4月。
市内で桜まつりがあったけど、花が咲いてるときにあるのは珍しい。
咲く前か散って葉桜になってから開催ってことが多かったから。
さて本題。
実家でのランチタイム。
冷凍食品で済ませることが多い。
パスタと並んでよく食べるのは炒飯。
AJINOMOTOの焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ⭐︎チャーハン。
600g入りで、他の炒飯に比べるとボリュームがあります。
また別の日。
マルハニチロのWILDishのねぎ塩豚カルビ炒飯と焼豚五目炒飯。
この2つ、袋が皿になるようやけど
ちゃんと皿に盛りました。
焼豚五目炒飯の写真は撮ってへんかった![]()
またまた別の日
マルハニチロ 石焼風ビビンバ炒飯。
赤いね〜![]()
けど、見た目ほど辛くはないです。
少しピリッとくるぐらい。
量も450gなので、2人で分けてちょうどいい感じ。
私はこの石焼風ビビンバ炒飯が1番好き![]()
ご馳走さまでした![]()
ではでは![]()
読んでくれはってありがとう







