こんばんは
麺屋じすりでお昼を済ませて向かったのは、生駒市の高山製菓。
ここでお供えにするお菓子を買いました。
その後向かったのは、シェフ ナカギリ。
ここも久しぶり。
こんな箱やったっけ
厳重に動かへんように入れてくれてました。
あれっ
なんて名前やったかな
宇治抹茶フロマージュ
それとも宇治抹茶レアチーズ
忘れてしもた〜
これは長女が食べた。
これはティラミス。
次女が選択。
これは和栗。
外側はワッフルコーンをチョココーティングしてあります。
だからサクサクのまま。
これはピスタチオ。
ピスタチオが濃厚でした
和栗とピスタチオは夫と半分こしました。
ここのケーキは値段も手頃で割と大きい。
高山製菓へ行った時は、ほぼ寄ってる大好きなケーキ屋さんです。
近鉄西大寺駅にもお店がありますよ。
ご馳走さまでした
ではでは
最後まで読んでくれはってありがとう






