こんばんはニコニコ


麺屋じすりでお昼を済ませて向かったのは、生駒市の高山製菓。
ここでお供えにするお菓子を買いました。



その後向かったのは、シェフ ナカギリ。
ここも久しぶり。





こんな箱やったっけ?






厳重に動かへんように入れてくれてました。






あれっ?
なんて名前やったかな?
宇治抹茶フロマージュ?
それとも宇治抹茶レアチーズ?
忘れてしもた〜ガーン
これは長女が食べた。






これはティラミス。
次女が選択。






これは和栗。
外側はワッフルコーンをチョココーティングしてあります。
だからサクサクのまま。






これはピスタチオ。
ピスタチオが濃厚でした照れ



和栗とピスタチオは夫と半分こしました。



ここのケーキは値段も手頃で割と大きい。
高山製菓へ行った時は、ほぼ寄ってる大好きなケーキ屋さんです。
近鉄西大寺駅にもお店がありますよ。



ご馳走さまでしたラブラブ








ではではバイバイ



最後まで読んでくれはってありがとう