こんばんはニコニコ


昨日のこと、私トールペイントの教室の日でしたが、次の作品が決まってなかったので、作品を決めて帰ってきました。


で、夫が休みで久しぶりに外食しようと出かけたら、目的の来来亭は定休日だったガーン


ほなどこで食べようかと車を走らせていたら、銀の卵の前を通ったので



うさぎ お好み焼きにしようルンルン



というわけで、お好み焼きに決定。
家にいた次女もついてきたので3人です。






次女はとんぺい焼きチーズ入りと






イカ焼きそば。
とんぺい焼きと焼きそばは少しだけ分けてもらいました。






夫はエビ玉。






私はイカ豚卵。
鶴橋風月風にかつお節を先に乗っけて焼いた。
お店の方に焼いてもらうこともできるけど、自分で焼くと100円オフになるので、もっぱら自分で焼きます。






夫の焼き上がり。
仕上げにかつお節をかけてます。






私の焼き上がり。
写真を撮る前にうっかり切ろうとしたアセアセ



生地がふわふわで、やっぱり鉄板で焼くと仕上がりが違うなぁおねがい
焼き上がったら、火は消さないと黒焦げになるけど爆笑



美味しゅうございました。
ご馳走さまでした。




ではではバイバイ




最後まで読んでくれはってありがとう