こんばんはニコニコ
久しぶりに洗濯物がカラッと乾きました。
エアコンも入れず。


さて本日居酒屋まりりん開店音符 
久しぶりです。
で、写真をチェックしてたら、肝心のビール生ビールの写真を撮ってなかったアセアセ


本日のメニューは







枝豆ペペロン。
昨日の茹でた枝豆を少し残しておいて、ニンニク唐辛子でペペロンチーノ風にアレンジ。
前に作ったとき、唐辛子を入れすぎて辛かったので、唐辛子を少しにしたら全然辛くなかった。
うーん、難しいキョロキョロ








豆苗の豚肉巻き、ポン酢掛け。







ジャコピーマン。
これは麺つゆで味付けニヤリ







ポテトサラダ。
何かとネットで話題になってるポテサラですが、私は売ってるポテサラのねっとり感が苦手で、ポテサラが食べたくなると自分で作ります。
確かにめんどくさいけどニヤリ



以上4品でしたウインク





これまた久しぶりの夫の弁当。






鶏胸肉のスパイス焼き、玉ねぎ添え
スパイスはマキシマム使用

青ネギ入り卵焼き

豆苗とジャコのポン酢炒め

枝豆ペペロン

ミニトマト


でした。






ではではバイバイ



最後まで読んでくれはってありがとう