いつもありがとうございます。
レッスン内容、メニュー詳細は
以下の通りです。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─
チカンタ食堂で実に5年ぶりに
(本人が一番びっくり?!笑)
スペイン料理が
新しいメニューを混えて登場!
スペイン思い出の味を
作りやすく美味しく再現いたします!
パーティーやちょっとした集まり♪
アウトドアにも?!
もちろん日常や週末ご飯にも!!
これで楽しく夏を乗り切れるかも?!
チカンタ食堂
初夏の
『スペイン祭り』
¥3000
*『特製!魚介のフィデウア』
パスタを使った“パエリア”
あら?お米より簡単??
食べたことありますか?!
海のおいしさをギュッと詰め込んで♪
魚介の下処理を確認しながら、
本場の味を食べやすく作りやすく再現していきましょう!
アオリオソースをかけながら…
んもうっ!止まりませんっ!!
子供たちのお代わりも必至( ´艸`)
ぜひ!この機会に
スペインTrip気分で
味わって!楽しんでください!
おもてなしにも
アウトドアにも
大活躍の予感です!!
(※具材は入荷状況により多少異なる場合があります。)
*『Greenガスパチョ』
真っ赤なイメージのスペインの冷製スープを
チカンタ流にアレンジ!
緑が鮮やかな新作ガスパチョできました!
前回スペインレッスン開催時も
大好評だったチカンタの“ガスパチョ”
栄養バランス抜群の完全食?!
夏バテでも、
これさえ飲めば!な一品
きっと!
この夏何度も作ってあげたくなる!
必修メニューです(´∀`)
*『パン・コン・トマテ』
スペインを旅して…
「スペイン人が本当に一番好きなのはコレかも?!」
と実感したメニュー。
朝でも、昼でも、夜でも、
どこでも、頼んでなくても?!笑
でも、
美味しくって何度でも食べちゃう(≧∇≦)
手軽にできるけど、
知ってると知らないでは大違い?!
ぜひみなさまにもシェアしたい
このおいしさ♪
ご紹介させてください!!
………
これを逃せばまた5年後かも?!
“チカンタ”で
熱い熱いスペイン祭り!
いかがでしょうか?
明日6/19(火)
10:00〜開催
ご予約の受付は、先着順とさせていただきますので
よろしくお願いいたします‼︎
1歳の娘をおんぶしながらの作業など
ご了承頂ける方のみご参加お願いいたします。
はじめての方はご予約前に、
ブログの『注意事項』ページを
ご確認いただきますようお願いします。
決して静かなお教室ではございませんが、
皆で楽しく手作りできたらと思います!
お友達とランチがてら⁈お茶がわり⁈にも使ってください♫
暑い季節に向かって…
お体には十分気をつけてください。
皆さんに元気にお会いできることを
楽しみにしております!!
皆様の〝美味しい笑顔〟に会えますように。
すべてお子様連れ歓迎です。
フォロー大歓迎!
Blogでは見れない
〝日常ごはん〟も見られるかも?!