【桃の冷製パスタ】〜生ハム、トマト、バジル、茗荷と。この季節がやってきましたね♡旬を迎え... 【桃の冷製パスタ】〜生ハム、トマト、バジル、茗荷と。 この季節がやってきましたね♡旬を迎えた桃ちゃん♡我が家では毎年恒例の大好きパスタです!甘じょっぱ、ウマーですよぉ(^O^) こどもっちは「そうめん美味しい♡」と食べてますが(^^;笑 まぁ美味しいのなら良いです。 #冷製パスタ#カッペリーニ#桃パスタ#桃#生ハムパスタ#藤沢野菜#夏の定番#チカンタ食堂#お料理教室 山﨑 知佳さん(@tikanta77)がシェアした投稿 - 2017 Jul 5 2:51am PDT