たくさんの方に見ていただき
ありがとうございました
お待ちかねの
オテル・ド・ミロワールでの
晩ご飯です。
『夏の高原で過ごす
大人の寛ぎ
フレンチオーナーシェフの
フルコースディナー
グルメ宿泊プラン』
というプランで予約したので
お料理が楽しみです。
ジンジャーエール
馬肉のカルパッチョ風
パン
オリーブオイルで
鮎
夏野菜のソースで
メロンのスープ
白身魚
白ワインのソースで
ステーキ
信州味噌ソースで
コーンの炊き込みご飯
焼き野菜
アーモンドババロワ
桃とネクタリンの掛け合わせフルーツの
ワッサー
バニラアイス
メレンゲのクッキー
ココア風味
珈琲
どれも
家庭では味わえないような
お料理で
新鮮でした。
お宿の奥さまと
もう一人
男性の方が
スムーズに
お料理を運んできてくれました。
メニューについても
一つずつ
説明してくれます。
口頭だけでなく
書いてあると
嬉しいです。
何やったっけと
後から
娘に聞いたりして
ブログを書いています。
ちょっと面白い食材を
使ったり
コンビネーションを
考えたりして
作られていました
朝食
グレープフルーツジュース
好きな飲み物を選べます。
野菜サラダ
ふわふわオムレツ
好きな調理法を選べます。
パン
珈琲
朝食を
しっかりと食べて
この旅行最終日を
楽しみましょう
続きます
動画も見てくださいね