記録再開 | ヨメ子のヒトリゴト。
おはようございます🌞
放置からの復活
再開もいつまで続くか分かりませんが
ムスコ、この春から高校生
今日からお弁当作りも再開です
中学の時よりも家を出る時間が1時間早くなりました
お弁当作りも久しぶりだし
しっかり冷ましたいし
で
4:50起き
の予定、が
緊張しすぎて起きたの
AM2:07
早すぎるわ!!
って二度寝したら
AM5:40←
1時間寝過ごすって!!!
目覚まし全く聞こえなかった…
いや隣で寝てるダンナーも無反応て💧
そんなこんなで慌てて用意してお弁当です
もち麦入ご飯
大葉
香酢入り牛しぐれ煮
枝豆チーズ
ぴらぴら人参(バター牡蠣醤油)
だし巻き玉子
アンジェレトマト
ふじっこのしそ昆布
しぐれ煮は昨日、作り置きしたとこだったのよ
助かったー!!!
黒酢を使うところ
我が家は黒酢ではなく
鎮江香醋(常備✨)に米酢を少し足して
もうあとは一瞬で出来る
ぴらぴら人参は名前の通り
ピーラーでヒラヒラの🥕
直接フライパンにシャッシャと
枝豆チーズも放置系一瞬おかずよね
ほんとは枝豆チーズの竹輪ボートにしたかった…
また後日やな
さて!
昨夜は早く寝て
(なのに寝坊)
推しの配信(通常&メン限)見逃してるんで
アーカイブで堪能するぞー!!
実写久しぶり尊い✨