おはようございます🌞

放置からの復活


再開もいつまで続くか分かりませんが

ムスコ、この春から高校生桜

今日からお弁当作りも再開です


中学の時よりも家を出る時間が1時間早くなりました

お弁当作りも久しぶりだし
しっかり冷ましたいし


4:50起き


の予定、が


緊張しすぎて起きたの

AM2:07


早すぎるわ!!

って二度寝したら

AM5:40←



1時間寝過ごすって!!!


目覚まし全く聞こえなかった…

いや隣で寝てるダンナーも無反応て💧


そんなこんなで慌てて用意してお弁当です

お弁当 桜 お弁当 桜 お弁当 桜



もち麦入ご飯
大葉
香酢入り牛しぐれ煮
枝豆チーズ
ぴらぴら人参(バター牡蠣醤油)
だし巻き玉子
アンジェレトマト
ふじっこのしそ昆布

お弁当 桜 お弁当 桜 お弁当 桜

しぐれ煮は昨日、作り置きしたとこだったのよ
助かったー!!!

黒酢を使うところ
我が家は黒酢ではなく 
鎮江香醋(常備✨)に米酢を少し足して


もうあとは一瞬で出来る

ぴらぴら人参は名前の通り
ピーラーでヒラヒラの🥕
直接フライパンにシャッシャと

枝豆チーズも放置系一瞬おかずよね


ほんとは枝豆チーズの竹輪ボートにしたかった…

また後日やな




さて!

昨夜は早く寝て
(なのに寝坊)

推しの配信(通常&メン限)見逃してるんで

アーカイブで堪能するぞー!!

実写久しぶり尊い✨