沖縄のラグジュアリーなホテル
百名伽藍で秋のランチ
お気に入りの写真から…
絵のように盛り付けられた
ドラゴンフルーツのサラダ
お刺身
風呂吹き大根最高でした
メインのタジン鍋は
お魚に変更してもらいました
鮭のタジン鍋焼き
目にも鮮やかなパプリカと
金山寺味噌を乗せた鮭が蒸し焼きに
十八穀米といただいたべったら漬けは
シークワーサー?の味だったような…
上品なお漬物でした
汁物は粕仕立てで
黄色の島人参とオレンジの人参ゴボウ入り
お楽しみのデザート
素敵なコーヒーカップとソーサーは
昨日立ち寄った恩納村にある土花土花(ドカドカ)さんのものでした
お店の佇まいがもう素敵過ぎて
憧れのホテルでのランチ
凄く贅沢な旅のワンシーン
また来たいです