昨日の夜ご飯は、これ⤵︎
私、よく丼物をお皿で作るんだけど
昨日はかき揚げ丼を
お皿で作ってみました(๑°艸°๑)
サクサクのかき揚げを
天つゆをかけながら食べるから
最後までサクサク(ღ′◡︎‵)
4月からりょうちゃんの店の体制が
変わる話を、前にチラッと
書いたけど。
3月に入って具体的に
動き出しました。
私とおじいちゃん料理長も
巻き込まれて(≖︎ლ≖︎๑ )
『引退後にまたこうして
好きな世界に関われるのは
幸せなことだな』って
料理長が私に言ったの。
いやいや、私はやりたいことは
一応やり遂げたけど
まだ引退したつもりはないしw
年金と退職金を貰って
優雅な老後生活を楽しんでる
料理長とタメみたいに言われても
非常に困る(。ӧლӧ。)プッ
(年金貰えるまでまだまだあるし💧)
でも、これからのやりたいことに
繋がりそうで
時期的にも春だし
いよいよ稼働かなっ( ᐛ )
春と言えば、昨日イオンで
こんな期間限定のもみじ饅頭を発見![紅葉](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/309.png)
![紅葉](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/309.png)