ちこです。
今回は食べ方についてー
わたしは、基本的に
なんでも食べます。
▲ベジラーメンゆにわの塩ベジラーメン▲
▲御食事ゆにわのパプリカのポタージュスープ▲
▲社員食堂ゆにわの桜海老と春野菜のパスタ▲
好き嫌いはありません。
(元々はお米嫌い、パン嫌い、にはじまって色々ありました)
一見、
こだわっているように見えて、
出されたものをいただくと決めた時は
なんでも食べます。
そんな風になれたのは
〝食の本質〟に気づけたからです。
食の本質は、
太陽の光や愛の言葉を
パクリと食べるように
食べ物から良い気を吸収することー
そのためには、
ごはんを食べる時は
場所を整え、
美味しくいただける人と、
楽しく食べよう💕
こだわりって、一見すごいことのようで
本質が見えていないと、
ただただ自分や周りを苦しめる材料にもなるからね。
食事のこだわりというのも
苦しんでやることじゃない。
もっと楽に、もっと力を抜いて。
できる人に教えてもらったり頼ったりして
日々の揺らぎの中で大事にしたらいいことなんだと
思っています。
今回はこの辺で!
それではまた。
御食事ゆにわ
大阪府枚方市楠葉美咲3−12−6
072−864−5419
ランチ・ディナー
(水曜木曜定休)
お一人様からでも入っていただけます。
ゆにわの赤飯
運気の切り替わる月初めの1日。
おめでたい赤飯を食べてお祝いしましょう!
こちらのフォームからお申込みください。