・かるぱっちょあき兄、松村さんのおかげさまさまなオリーブオイルと塩。黒酢を使うのが... ・かるぱっちょ あき兄、松村さんのおかげさまさまなオリーブオイルと塩。黒酢を使うのがお気に入り。 #御食事ゆにわ 【5月のランチおまかせコースデー】 ディナーでお出ししているのと同じ おまかせコースをランチでも提供させていただきましたが 4月は18と30日の2日のみのご案内だったので 予定が合わず、とても残念というお声も・・・。 そのため、日数を増やして 5月も引き続きご対応することとなりました! 5/2、7、12、15、20、26、28、29 が対象となります。 ゆにわの料理の真髄を 心ゆくまでご堪能いただける 最もおすすめな至福のコース。 特別なお米を使った 炊きたての土鍋ごはんを食べられるのは 唯一このコースのみです。 この機会にぜひどうぞ! 完全予約制となりますので 0728645419へお電話ください。 ちこさん(@tico_yuniwa_)がシェアした投稿 - 2017 Apr 23 8:59am PDT