漢方茶のための食材たち。
すばらしい品質のものが手に入ったので
ちゃし ゆにわの新しいメニューにもどんどん反映されていますよ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150319/18/ticowasao82000/88/c8/j/o0800080013249540147.jpg?caw=800)
みのりさんがよく試作をしているので、
私も飲んでいます。
さて、この日は、
韓国茶の柚子茶をいただく。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150319/18/ticowasao82000/b7/7f/j/o0800080013249542822.jpg?caw=800)
メニューが豊富なので色々いただきますが、
やっぱり帰ってきます、この柚子茶に。
柚子に砂糖で漬けて、湯で割る、行程は簡単なものですが
中の柚子もおいしくて、
多くのお客様が食べきられるそう。
砂糖漬けのものって苦手でしたが、
素材を変えたら、別物に感じますよね。
体調にもよくあらわれます。
(砂糖は、白砂糖はつかいません。すべての店舗、すべてのメニューにおいて、まざりもののない、厳選したきび砂糖、果糖、はちみつを使います。)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150319/18/ticowasao82000/24/76/j/o0800080013249542853.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150319/18/ticowasao82000/d8/f4/j/o0800080013249542895.jpg?caw=800)
あっ、そんちょうさんだ。
Instagram:tico_yuniwa
すばらしい品質のものが手に入ったので
ちゃし ゆにわの新しいメニューにもどんどん反映されていますよ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150319/18/ticowasao82000/88/c8/j/o0800080013249540147.jpg?caw=800)
みのりさんがよく試作をしているので、
私も飲んでいます。
さて、この日は、
韓国茶の柚子茶をいただく。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150319/18/ticowasao82000/b7/7f/j/o0800080013249542822.jpg?caw=800)
メニューが豊富なので色々いただきますが、
やっぱり帰ってきます、この柚子茶に。
柚子に砂糖で漬けて、湯で割る、行程は簡単なものですが
中の柚子もおいしくて、
多くのお客様が食べきられるそう。
砂糖漬けのものって苦手でしたが、
素材を変えたら、別物に感じますよね。
体調にもよくあらわれます。
(砂糖は、白砂糖はつかいません。すべての店舗、すべてのメニューにおいて、まざりもののない、厳選したきび砂糖、果糖、はちみつを使います。)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150319/18/ticowasao82000/24/76/j/o0800080013249542853.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150319/18/ticowasao82000/d8/f4/j/o0800080013249542895.jpg?caw=800)
あっ、そんちょうさんだ。
Instagram:tico_yuniwa