お菓子は得意なはずだったのに
不調続き。。。
ななな。。。。なんでだろう
三國シェフレシピのバナナケーキ
時間通りに20分焼いて、
間違いに気づく。。。
パウンドケーキって180度設定のが多いんだけど
200度で20分だった
急遽200度に上げて長めに焼いた
一見良さそう。
↑よく見て。
そこのほう
焼きすぎで目が詰まってる
バナナはネッチョリしてて味もよく美味しかったけど
半分冷凍して残りの半分は1日1切れくらいかな。
次の週末にまたどれか作ろうかな
お菓子は得意なはずだったのに
不調続き。。。
ななな。。。。なんでだろう
三國シェフレシピのバナナケーキ
時間通りに20分焼いて、
間違いに気づく。。。
パウンドケーキって180度設定のが多いんだけど
200度で20分だった
急遽200度に上げて長めに焼いた
一見良さそう。
↑よく見て。
そこのほう
焼きすぎで目が詰まってる
バナナはネッチョリしてて味もよく美味しかったけど
半分冷凍して残りの半分は1日1切れくらいかな。
次の週末にまたどれか作ろうかな