ブログネタ:好きな蕎麦 参加中昨日・一昨日と、お通夜&告別式が無事終了し…
(悲しみに暮れる感じではなかったので、とても温かい気持ちで帰ってこれました♪)
今日からまた少しづつブログ&ペタ再開をさせていただきたいと思います
2011年最後のブログですね~
今年ラストのブログネタは。。。
「好きな蕎麦」
とろろ蕎麦
とろろ&たまごの黄味をチャチャチャっと混ぜて
冷たくしめたコシのある蕎麦にチョコンっとつけて食べる!!
または鴨南蛮
これまた冷たいお蕎麦を温かい鴨つゆにチョコンっとつけて食べたい!!
そう言いつつ今夜の年越し蕎麦は…
かけそばor力そばになりそうです。。。w
今年は色々ありすぎて、一言では語りつくせないですね…
良い事も悪い事も全部含めて、自分が少しでも成長してれば良いのでしょうが、
今年は、なんだか一進一退のような気がします
歳だけとって成長しないなんて。。。
来年は、自分を成長させるべく、何かに(そこ曖昧w)打ち込めるといいなぁ
今年も拙いブログをお読みいただきありがとうございました
来年もどうぞ宜しくお願いいたします
皆様、よいお年をお迎えくださいませ
