久しぶりにジェラート売り場を覗くと、ミニサイズ150円で売っていたので、
わーいo(〃^▽^〃)o 食べるぞ!
どれにしようかな?
気になったのは、
地場産のホウレンソウ、(渋くないのかしら?)
今旬のイチゴ、(絶対に美味しいはず)
どーしても気になる きなこ、(どんな味のジェラートになるの?) です。
しかし、今回は 温州みかん にしました。
この近くはみかん(美味しいよ!)の産地でもあるのですが、もうそろそろ終わりです。
今を逃すと、1年待たないと食べれないかなーと思い、選びました。
![FullSizeRender.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20150224/13/tibikin6/91/99/j/t02120320_0212032013227440186.jpg?caw=800)
これ!これ!
みかんです。
オレンジではなく、みかん味のジェラートでした。
やったね ('-^*)/
いつ来ても、新しい味のジェラートがあるので楽しい。
次回は、きなこを味わいたいぴすこです。
今年もジェラート・レポートしまーす。
以前のジェラート記事はこちらからどうぞ。