昨日の「椎茸卵マヨ焼き」のレシピです![]()
①椎茸をかさと石づきに分けて、石づきは薄くスライスする。
②ボールにゆで卵、マヨネーズ適量、醤油少々、石づきをフォークで
潰しながら混ぜる
③椎茸のかさの裏に薄く片栗粉をつけて、②を盛り付ける。
オーブントースターにアルミホイルを敷いて、12~15分焼く。
近くのスーパーでみつけたレシピです。
おつまにするなら、一味や七味をかけて食べると美味しいかも![]()
あと卵マヨの変わりに、ツナマヨでも美味しいですよ![]()
お試しあれ~~~~~![]()
![]()
![]()
昨日の「椎茸卵マヨ焼き」のレシピです![]()
①椎茸をかさと石づきに分けて、石づきは薄くスライスする。
②ボールにゆで卵、マヨネーズ適量、醤油少々、石づきをフォークで
潰しながら混ぜる
③椎茸のかさの裏に薄く片栗粉をつけて、②を盛り付ける。
オーブントースターにアルミホイルを敷いて、12~15分焼く。
近くのスーパーでみつけたレシピです。
おつまにするなら、一味や七味をかけて食べると美味しいかも![]()
あと卵マヨの変わりに、ツナマヨでも美味しいですよ![]()
お試しあれ~~~~~![]()
![]()
![]()