落合シェフの「LA BETTOLA」

今年の4月にオープンしたんですが、

やはり予約は取りにくいみたいです得意げ


今回は義理のお姉さんが、予約開始日に必死に電話電話

かけてくれてとれましたニコニコ


さてでは料理のお写真を・・・・アオキラ

  まずは前菜私が選んだのは

  「鹿児島産カンパチの

  カルパッチョ」

  カルパッチョというと

サッパリなイメージだけど、

  これは塩味がすごくきいてて

  美味しかったですキラキラ

 次はパスタ

 「生ハムとマシュマロ、

枝豆のクリームパスタ」

 クリームが濃厚で

美味しかったんですが、

 姉が食べていたオイル系の

パスタの方がさっぱりと

食べれて私は好きでした・・・・

 次はメイン

 「子羊の香草焼き」

 これはシンプルな味で柔らかく

 全く臭みはありませんでした。

 姉はカツレツを頼んでいたんですが

 かなりのボリュームでしたよ。

 とここまでがランチコースベル

  ¥2.940です。



 で私は追加でドルチェを注文にこ

 これはイタリア料理のフルーツポンチ

 ごめんなさい、名前忘れちゃいました。

 これはかなり美味しかったきゃはっ♪あげ



 



さてすべてを食べ終わった感想は・・・ 美味しかったハート

でも味のよしあしがあまりわかってない私にはちとお高いかも汗

 

LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA http://www.la-bettola.co.jp/