落合シェフの「LA BETTOLA」
今年の4月にオープンしたんですが、
やはり予約は取りにくいみたいです![]()
今回は義理のお姉さんが、予約開始日に必死に電話
を
かけてくれてとれました![]()
さてでは料理のお写真を・・・・
まずは前菜私が選んだのは
「鹿児島産カンパチの
カルパッチョ」
カルパッチョというと
サッパリなイメージだけど、
これは塩味がすごくきいてて
次はパスタ
「生ハムとマシュマロ、
枝豆のクリームパスタ」
クリームが濃厚で
美味しかったんですが、
姉が食べていたオイル系の
パスタの方がさっぱりと
「子羊の香草焼き」
これはシンプルな味で柔らかく
全く臭みはありませんでした。
姉はカツレツを頼んでいたんですが
かなりのボリュームでしたよ。
とここまでがランチコース
で
¥2.940です。
これはイタリア料理のフルーツポンチ
ごめんなさい、名前忘れちゃいました。
これはかなり美味しかった

さてすべてを食べ終わった感想は・・・ 美味しかった
でも味のよしあしがあまりわかってない私にはちとお高いかも
LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA http://www.la-bettola.co.jp/






