わかめ | ちびらぶ

ちびらぶ

ブログの説明を入力します。

ちびらぶさんのブログ-9625_ltd_templ_1.gif
 
 
先日、お土産でいただいた高級な新わかめちびらぶさんのブログ-232656_17.gif
 
 
朝まんまの時に
nikochanさんが教えてくれた
ワカメをホイルに乗せて
オーブントースターで
ちょっぴり焼くのをやったら
 
 
教えてもらった通り
パリパリして香ばしくて
めっちゃ美味しかったよちびらぶさんのブログ-01_30_10_13003135.gif
 
 
本当にわかめというか
新海苔みたいないい香りちびらぶさんのブログ-232656_17.gif
 
 
ちびらぶさんのブログ-20110227081359.jpg
 
 
これに、ちょっぴり
ゴマ油と塩をかけたら
韓国のり風味で
サイコーやったよちびらぶさんのブログ-112718.gif
 
 
ちびらぶさんのブログ-20110227082242.jpg
 
 
おこたちびらぶさんのブログ-DIMG2642.gifの中で程よく
乾燥させたわかめを
細かくもみつぶして
ちびらぶさんのブログ-DIMG0133.gifにパラパラ~ちびらぶさんのブログ-01_30_10_13003135.gif
 
 
ちびらぶさんのブログ-20110227083136.jpg
 
 
こっちもかなり美味し~いちびらぶさんのブログ-68106.gif
 
 
より美味しい食べ方を
教えてくれて
ありがとうちびらぶさんのブログ-109634.gifちびらぶさんのブログ-gf.gif
 
 
ちびらぶさんのブログ-9625_ltd_templ_2.gif