レンコンと牛肉のプルコギ丼
にんじんと貝割れサラダ
りんご
最近野菜高いですねー。
そして、野菜とたんぱく質と炭水化物のバランスのとれたお弁当って難しい、、、
どーしても炭水化物とたんぱく質の炭たん弁当になりがち、、、、
1(タンパク質):2(野菜):3(炭水化物)がよいといいますが、それぞれ自分にあったバランスを見つけないとですよね。
そして、それは変化してゆくのでしょうし、ますます難しいなぁと思う今日この頃、、、
にんじんと貝割れサラダ
りんご
最近野菜高いですねー。
そして、野菜とたんぱく質と炭水化物のバランスのとれたお弁当って難しい、、、
どーしても炭水化物とたんぱく質の炭たん弁当になりがち、、、、
1(タンパク質):2(野菜):3(炭水化物)がよいといいますが、それぞれ自分にあったバランスを見つけないとですよね。
そして、それは変化してゆくのでしょうし、ますます難しいなぁと思う今日この頃、、、