好物のひとつが鮭です。
お刺身もスモークもカルパッチョもムニエルもシチューもだぁ~い好きっ
今日は生鮭に塩コショウして、アスパラ、シメジと炒め、アンチョビを少しとチャイブで香り付け。
炒めた卵とあわせました!
塩はフランスの海の塩です。
甘味があって美味しいんだよね~!
やっぱり料理はおもしろいなぁ~
でも…一人分ってめんどくさい…
お刺身もスモークもカルパッチョもムニエルもシチューもだぁ~い好きっ
今日は生鮭に塩コショウして、アスパラ、シメジと炒め、アンチョビを少しとチャイブで香り付け。
炒めた卵とあわせました!
塩はフランスの海の塩です。
甘味があって美味しいんだよね~!
やっぱり料理はおもしろいなぁ~
でも…一人分ってめんどくさい…