
初めてすき家に入りました。
高校生の頃、松屋にはたまに行ってたけど、実は吉野家もほとんど食べたことない。
すき家は初めてで、どんなとこなんだろう!とワクワクでした。
なんでこんなにも牛丼に縁がないのか…
実は牛肉あんまり好きじゃないんだよね…
独特の匂いが苦手…
鶏肉が好き~!!
魚も白身!
赤身が苦手なのです。
味が濃くついてれば好きかも。
佃煮とか。ゴボウと煮ると美味いんだ!
あとは焼肉とかハッシュドビーフとか!
といいつつ、飛騨牛のしゃぶしゃぶだの、松阪牛のステーキだの薄味でも好きですけどね。
美味しいお肉って少しで満足なんだよね~
まぁとにかく、安いのにびっくり!
ん~ちょっと牛丼屋めぐりしてみようかな~
なんか実はいろいろあるらしいし。
自分好みの味を探すのも良いかもね!
牛肉克服のチャンスかもだし。
いい牛丼屋メニューあったら教えて下さい!