3月は別れと出会いの季節。
諸事情で大勢での送別会は出来ずとも、プチ内輪で…と御誘い頂きました〜(・∀・)。
「肉割烹バル 生粋」。
https://namaiki-tokushima.owst.jp/
お通しは「牛スジ煮込」…トゥルン、柔らか〜。
そして今宵は嬉しい呑み放題!!。
さぁ、たっぷり呑みます&食べます(・∀・)。
「赤身肉の牛カツレツ」&「ローストビーフサラダ」。
「伊賀牛の赤身ユッケ」。

肉も凄いが卵黄も凄すぎて、なかなか割れないというねw(^^;;。
「牛タン元の炙り寿司」。
「厚切り牛タン元のグリル」。
「うにく(阿波地雲丹と伊賀牛)」。
「牛スジと蓮根のアヒージョ」。
「肉割烹の牛ガーリックライス」。
「二層仕立のハンバーグ」。
「大トロの牛カツレツ」。
他にもメガクランチポテトを2杯、サラダに蘭王だし巻きにetc…まぁ、沢山食べて沢山沢山呑みました!!。実は既に後半のここでの記憶が怪しいチビ。

…でも、写真は残っているんですよねw。
2軒目で
天むすを食べ
手羽先も食べたらしい。
@「おいなはれ」。
呑み放題で完全に調子に乗りましたね、あぁ反省m(_ _)m。

御一緒した方々に後日確認しましたが、ベロベロでしたが周囲に迷惑かける等はなかった模様w。
一安心ですが、久々の反省でした。
まぁ楽しかったから、良しとしましょう!酔しとしてください(苦笑)。

じゃないと次のお誘いに行けないw←そこ?(笑)。