お楽しみの下田夜の部第一段は
「なみなみ」。
http://shimoda100.com/restaurant/naminami/
お通しが平目刺身!コレだけで生ビア1杯空く!(笑)。
そして今宵のメイン登場!そうタカアシガニ〜。
今年も食べることが出来ました(・∀・)。
既に殻をむいてくれてある嬉し過ぎサビス。
蟹味噌をディップして頬張れば…あぁ至福(・∀・)、箸が止まらない!!。

勿論他にも食べる!。
「お任せ握り寿司」…コレ贅沢過ぎね?。
「炙り地金目鯛伊豆牛ミスジ巻きウニ乗せ」。
もう何がなんだかわからない逸品(^^;;!。絶対美味いやつ!。
「いぶりがっことクリームチーズ」。
コレも絶対美味やつ!。。
「磯つぶ貝うま煮」。
大きい!コレまた絶対美味いやつ!!。

そして残った蟹味噌はスープ仕立てで再登場!(通常はリゾット仕立て←わがまま言った。笑)。
いやぁ大満足!満腹&至福です!!。

やっぱり大好きタカアシガニ!。
今期もう一回食べられると酔いなぁ〜(・∀・)。


To be continued...。