バレンタインに同僚様(♂)から
可愛い過ぎるチョコを頂いた〜。
…今年は何だかんだで全く用意しなかったチビですが、まぁまた来年!。

さて先週土曜日は高校部活時のOB会。
「ふく亭」。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokushima/A3601/A360103/36003213/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D
徳島では珍しいもつ鍋屋さんで、評判も上々とか。期待が膨らみます。
まずは「スタミナ塩とんこつ」。
こっれスープ美味っ!。盛り盛り野菜もあっという間に完食。
もう一鍋!「定番醤油(豆腐追加)」。
こちらもペロリと完食。
まだまだ食べます。
「阿波牛のタタキ」。
「イリカス」。
「手作り餃子」。ズッシリ重み、肉たっぷり〜。
「ニンニクホルモン」。
激的美味さっ!今宵のMVP確定!。
〆は雑炊。
店員さん:『スープ足します?。』
一同:『お願いします!。』
ん?白いスープが鍋で登場& in…最初に食べた塩とんこつのスープが追加された??。
まぁ、Wスープ仕立の雑炊と解釈しましょう(苦笑)。
お腹一杯!満足&至福です。
御馳走様でした、これは再訪必須!また来ま〜す。

おまけの1枚。
チビ実家の鶏小屋に迷い込んだのは、
「やましぎ」。
フランスではジビエの王様で、ジビエのロマネコンティと称される高級食材だとか!!。
運悪く小屋に入り込んでしまった模様…気を付けるんだよ〜。

さぁ2月も早終盤!。今年こそは河津桜を観に行けるように仕事を頑張りま〜す。