さぁ大晦日!。
思い残しのないよう昼から呑みます←既に毎日呑んでるけど(笑)。
「Dining&Bar Naminami」。
「生マッシュルーム」。
コレが食べたかったんです!。シンプルにオリーブオイル&塩だけで頂けば、シャキシャキ歯応え最高!。本気で美味っ、瓶ビア1本終了(笑)。
美味美味マッシュルームはお取寄せも可とか、買う買う!。
「長谷川農園」。
https://shizumo.net/makers/hasegawanosan/
「伊豆牛ハチノストリッパ」。
「厚切りサーモンの炙り刺し」。
どれも絶品!1皿毎に瓶ビア1本空けたのは内緒です^^;。
御馳走様でした!また来年も宜しく御願い致しま〜す。

ホロ酔い冷ましに下田市内を散策。
先日発見&ずっと気になっていた植物を買っちゃった。ちょっと弱りかけているそうですが、チビ宅で元気に育とうね。

さぁ2018年最後の夜は
「海女小屋」からスタート。
は鰹・ムツ・イサキ・マグロ・ヒラメ、やっぱりココのお刺身は下田No.1。
カサゴの煮付は身がプッリプリ。
オーナーのAさんからサビスで頂きました!巨大ハマグリ!美味〜。

いつもは早めに店仕舞いする海女小屋も、今宵は22時を過ぎても常連様達で大賑わい。
本当に今年一年御世話になりました。
2019年もどうぞ宜しく御願い致します。

さぁ年越まであと数時間。
折角なのでもう少しだけ呑みま〜す。


To be continued...。