チビ的冬休みが開始〜 編 その6「なぶら」。下田滞在5日目は所用で朝からお出掛け。お昼ご飯を食べ損ね、空腹maximumで呑み仲間様宅に帰宅すれば呑み仲間様お手製の烏賊大根が〜(*゚∀゚*)。味染み染み&柔らかな大根、美っ味!!!。遠慮せずガツガツと頂き満腹&至福です。御馳走様でした〜。で、夜は今宵が仕事納めの「なぶら」へゴゴー。http://shimoda100.com/restaurant/nabura/今年1年本当にお世話になりました〜。「貝刺2種盛り」をお願いしたら、何だか物凄く豪華で登場!。ラスト1個だった「地金目鯛カマ焼」GET!。チビは最後までついているっ!。「色々貝類とキノコ・ひらたけクレソンのガーリックオイル炒め」は、クレソンが品切→キノコ増量。多種貝類の旨味&キノコの旨味、間違いない美味さ!汁も完飲。今宵も美味美味&楽しい時間をありがとうございました。2019年もどうぞ宜しく御願い致します。満腹&至福で帰宅したはずだけどはは、呑み仲間様に2次会付き合ってもらっちゃった。『チビちゃ〜ん、今宵も呑んだね〜。』だって美味しい食べ物と素敵な方々が、ココ下田にはあり&居るんですもの〜^ ^←物欲塊チビ。早いものでもう大晦日。2018年ラストまでしっかり楽しみます。To be continued...。