翌30日は、河津の新たな新名所として期待が高まる施設「KawaZoo」のプレオープン日。
元従業員という理由でこっそり潜入〜(・∀・)。

開館を祝して多数の著名人様から多数の花々が到着する中、
…「升升半升」ってどんだけ?w。

元従業員という理由で、オープン前に見学〜。


思考凝らした展示に、蛙NGチビも(少々)魅力&面白いと思う程!。
見せ方って本当に大事ですね〜(・∀・)。

多くの報道陣が集まる中、
ついにオープン!。
河津の新たな観光名所&益々の繁盛を期待します(・∀・)。

…お腹空いたなぁ。
ワニ肉の串焼に、
ケバブサンドの中身だけ&中津唐揚。
肉ばっかり?いやいや、夏だからスタミナ付けないとっ(・∀・)。

ランチが肉だったので夜は魚だな。
「なぶら」。
http://shimoda100.com/restaurant/nabura/
「お任せ貝刺身3種盛合」。
ん?貝3種+魚2種サビスで付いている!。
全部美味美味、特にサビスの鰯が脂ノリノリで激美味っ( ´艸`)。
「岩手県産生牡蠣」。
まるで岩牡蠣のような大きさ!。
3つに切っても、1切がズッシリ重い(笑)。最高に美味〜(´艸`)。
「金目鯛のカマ焼き」。
素晴らしく肉厚!食べ応え十分、美味っ( ´艸`)。

魚だけで満腹になれる幸せ、最高〜。

3日目も美味しく楽しく終了。
いやぁ、素敵な夏休みっ(・∀・)。
そして明日は毎年恒例の埼玉親友家族と下田で握手〜。


To be continued...。